Главная
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
PDF Печать E-mail
14.08.2019 13:27

Из зала суда 08.08.2019

08.08.2019 в Юрьянском районном суде Кировской области рассмотрено уголовное дело в отношении 20 летнего гражданина Р., жителя п. Великая, Юрьянского района, обвинявшийся в совершении преступления предусмотренного ст.ст.30 ч.3, 159.3 УК РФ, т.е. в мошенничестве c использованием электронных средств платежа, с причинением значительного ущерба гражданину, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от него обстоятельствам.
В судебном заседании Р., вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.
Следствием установлено, что подсудимый Р., 11.01.2019 имея преступный умысел на хищение денежных средств с банковской карты потерпевшего, воспользовавшись тем, что за его преступными действиями никто не наблюдает, преследуя корыстную цель, похитил из кармана куртки потерпевшего банковскую карту. Продолжая свои преступные намерения подсудимый Р., зная ПИН-код карты, неоднократно в период с 11 по 12 января 2019 года, при помощи похищенной банковской карты расплачивался в магазинах п. Юрья за приобретенный товар, а также снимал в банкомате денежные средства, которыми распорядился по своему усмотрению. В результате преступных действий подсудимого Р., потерпевшему был причинен ущерб на общую сумму 10 000 рублей.
Учитывая категорию совершенного преступления, характер и степень общественной опасности содеянного, обстоятельства дела, личность подсудимого, полное признание своей вины, а также непогашенную судимость за совершение преступления против собственности (рецидив преступлений), суд пришел к выводу о виновности Р., в указанном преступлении и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 1 гол 10 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!