Главная
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
PDF Печать E-mail
01.09.2020 15:29

 Из зала суда 27.08.2020

27.08.2020 в Юрьянском районном суде Кировской области рассмотрено уголовное дело в отношении 30-летнего гражданина А., жителя п. Юрья, обвинявшегося в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ, т.е. в тайном хищении чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину, ч.1 ст.161 УК РФ, т.е. в открытом хищении чужого имущества.
В судебном заседании А. вину в совершении преступлений признал полностью, в содеянном раскаялся. 

Следствием установлено, что подсудимый А., 21.04.2020 находясь в гостях у своей знакомой, после совместного распития спиртного, тайно от потерпевшей совершил кражу денежных средств в сумме 32 000 рублей, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению.
04.05.2020 подсудимый А., находясь в квартире своего знакомого, видя, что у потерпевшего из кармана одежды выпал сотовый телефон, желая завладеть им, поднял сотовый телефон и положил его в карман своей одежды, при этом подсудимый действовал открыто. После чего с похищенным сотовым телефоном покинул квартиру потерпевшего, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
Учитывая категорию совершенных преступлений, характер и степень общественной опасности содеянного, обстоятельства дела, личность подсудимого, имеющуюся непогашенную судимость за аналогичные преступления, частичное возмещение имущественного ущерба, суд пришел к выводу о виновности А. в указанных преступлениях и назначил ему наказание с учетом условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору в виде 1 года 9 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!