Главная
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
PDF Печать E-mail
20.04.2021 14:32

 Из зала суда 12.04.2021

12.04.2021 в мировом суде судебного участка №50 Юрьянского судебного района Кировской области рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина Е., жителя пгт Юрья, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного ст.327 ч.5 УК РФ, т.е. в использовании заведомо подложных документов.
В судебном заседании Е. вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся.
Дознанием установлено, что подсудимый Е. является должником по исполнительному производству о взыскании с него алиментов на содержание несовершеннолетних детей. 01.12.2020 подсудимый, находясь у себя дома, обнаружил в сети Интернет объявление об изготовлении (подложной) справки 2-НДФЛ, которую решил приобрести. 24.12.2020 после приобретения подложной справки подсудимый Е. в целях получения прав на новый расчет задолженности по алиментам и освобождения от обязанности уплаты части задолженности по алиментам предоставил в Юрьянский МО СП УФССП России по Кировской области поддельную справку 2-НДФЛ и написал заявление о пересчете задолженности, однако в ходе проверки сотрудниками Юрьянского МО СП УФССП России по Кировской области был выявлен факт предоставления должником подложной справки.
Учитывая категорию совершенного преступления, характер и степень общественной опасности содеянного, обстоятельства дела, личность подсудимого, суд пришел к выводу о виновности гражданина Е. в указанном преступлении и назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ, отбываемых в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!