Главная Новости и информация О выявлении продукции не соответствующей техническим регламентам таможенного союза
PDF Печать E-mail

О выявлении продукции не соответствующей техническим регламентам таможенного союза

 

altУправление Роспотребнадзора по Кировской области (далее Управление) во исполнение письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «О выявлении нарушений требований TP ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» от 14,11.2016 № 01/15205-16-27, в связи с обращением Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь, сообщает о выявлении несоответствия продукции «Брюки для мальчиков «Армия»» торговой марки «IVASH КA RU», артикул ВО-37 (производитель ООО «Ивашка», Российская Федерация) требованиям технического регламента Таможенного союза TP ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» (пункт 3 статьи 5 приложение 8) по показателю безопасности - «гигроскопичность» (показатель составил 0,6%, при норме не менее 8% для одежды 2-го слоя детей старшего возраста).

Продукция сопровождалась сертификатом соответствия Таможенного союза № ТС RU С RU. АВ15.В.00694 на серийный выпуск изделий трикотажных верхних второго слоя для детей ясельной, дошкольной, школьной возрастных групп на соответствие требованиям TP ТС 007/2011, выданный органом по сертификации продукции ФГБОУ ВПО «Ивановский государственный химико-технологический университет», г. Иваново, Российская Федерация, сроком действия с 29.12,2014 по 28.12.2017.

В связи с вышеизложенным, при наличии у Вас в реализации данной продукции, её необходимо снять с реализации и вернуть поставщикам.
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер