Главная Новости и информация В 2017 году Кадастровая палата приняла около 500 заявлений по экстерриториальному принципу
PDF Печать E-mail

В 2017 году Кадастровая палата приняла около 500 заявлений по экстерриториальному принципу


altВ Филиале ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кировской области (Кадастровая палата) за 2017 год было принято около 500 заявлений по экстерриториальному принципу.
Экстерриториальный принцип – это возможность обратиться с заявлениями о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрацией права в любом регионе России, независимо от места нахождения объекта недвижимости. При этом учетно-регистрационные действия будут осуществлены органом регистрации прав по месту нахождения объекта недвижимости.

Напоминаем, что с 01.01.2018 года офис приема – выдачи документов Кадастровой палаты по адресу г. Киров, ул. Преображенская, д. 8 осуществляет прием документов на государственный кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав только по экстерриториальному принципу.
Предварительная запись – через портал Росреестра (www.rosreestr.ru) вторник с 09-00 до 11-00, четверг с 09-00 до 11-00. Номер телефона для предварительной записи на прием - 76-11-84. Данная услуга сокращает финансовые и временные затраты, так как позволяет подать заявление не покидая Кировскую область.
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер