Главная Новости и информация Без нас скучала бы планета
PDF Печать E-mail

Без нас скучала бы планета


altЧто такое культура? Наверное, у каждого человека найдется свой вариант ответа на этот вопрос. Ну, а герой знаменитой кинокомедии и вовсе верил, что культура есть не что иное, как космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.
И нет счастливее людей, которые дарят людям праздник. И как кажется, не случайно этот праздник отмечается весной, когда все в природе оживает.

25 марта отмечают День работника культуры России, а вот 15 апреля - уже международный день работника культуры.
Знаете, как говорят про работников культуры? - Еcли человек поработал в культуре два года, это пока просто работник, если пять лет - он уже истинный работник, если десять лет – фанатик.
Самое большое количество праздников выпадает на нашу долю. Без нашего участия трудно представить почти все профессиональные праздники.
И в женский день, и в Новый год, и даже в День морского флота, когда ликует весь народ, у культработников — работа.
Без нашего участия люди не рождаются и не умирают, не женятся и не уходят в армию, где нужен праздник там всегда появляется культработник. Это уже не пословица.
Люди всегда ждут от нас праздника, и не будем об этом забывать. Это уже добрая примета…
В нашем ДК работают увлечённые люди, которые любят своё дело.
И вот в этот день, 15 апреля в МКУК «Загарский СДК» собрались те, кто имеет прямое отношение к культуре – настоящие и бывшие работники ДК. В начале мероприятия было небольшое торжественное вручение небольших, с юмором Благодарственных писем за творческую работу, талант и другие заслуги.
Директор Балабанова Ирина Ивановна - «За неиссякаемую энергию и творческий прорыв в Администрацию»; художественный руководитель Елена Дмитриевна Ашихмина, активная, неугомонная личность - «За бессонные ночи, проведённые в Интернете». Заведующие сектором досуга Кудряшова Елена Юрьевна - «За творческое неспокойствие и привлечение пенсионеров к творческой работе», Бологова Жанна Руслановна - «За сумасшедший талантище», Меркулов Михаил Иванович - «За бережное отношение к собранному им гербарию». Заведующая сектором по работе с детьми Черепанова Елена Михайловна - «За гигантские творческие идеи, не смотря на минимальное рабочее пространство». Также была отмечена наш друг, без которой не обходится ни одно совместное мероприятие, это библиотекарь Загарской библиотеки, в прошлом работник ДК Касаткина Валентина Леонидовна - «За творческое рвение, и душевное откровение».
А работники нашего филиала МКУК «Ложкарский СДК» Орлова Галина Дмитриевна и Пилясова Анна Ильинична получили грамоты «За грандиозность проектов, при минимуме зрительных мест».
Не остались без внимания и практически уже наши сотрудники, ансамбль «Заряница» - Макарова Ольга Руслановна и Малышева Ирина Руслановна - «За близость, в связи с близким расстоянием»
А мы всегда с нетерпением ждем встречи с вами, наши зрители и думаем, что это взаимно.
Директор МКУК «Загарский СДК» Ирина Балабанова
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер