PDF Печать E-mail

Нити души

altНесомненно, новая выставка вышитых картин «Нити души» порадует посетителей Юрьянской центральной районной библиотеки им. С. И. Сычугова. Ее автор – педагог, ветеран труда Нина Александровна Манакова. Она вышивает только те сюжеты, которые ложатся ей на сердце и западают в душу.
Привлекают внимание работы на религиозную тему: «Иисус Христос», «Икона Казанской Богородицы», «Николай чудотворец». Также автором вышиты изображения таких московских храмов, как Новодевичий монастырь, Храм Христа Спасителя, Собор Василия Блаженного.

На выставке мы можем наблюдать смену времен года в картинах: «Лето», «Осень», «Зима», «Весна». Манит к себе скромный «Сельский пейзаж» и «Лесное озеро». Так и хочется сказать, что это наша малая родина. А от картины «Морской пейзаж» невозможно оторвать взгляд, настолько она динамична.alt
Чудесно исполнены автором трогательные работы, на которых изображены цветы: «Розы на решетке» и «Розы на заборе», «Подсолнухи», «Флоксы», «Анютины глазки», «Сережки», «Бархатцы», «Герберы», «Астры», «Глициния», «Хризантемы» и полевые «Ромашки».
По признанию Нины Александровны, вышивание – для нее не просто хобби, это отдушина, любимое занятие, которое делает жизнь намного интереснее.
Замечательно то, что все работы живые, подобраны и созданы с большим вкусом. Посетите выставку вышитых работ Н. А. Манаковой «Нити души» до 30 июня!
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер