Главная Новости и информация Гринландия - берег, где тебя ждут
PDF Печать E-mail

Гринландия – берег, где тебя ждут

altКаждый год в середине лета на берегу реки Быстрица собираются поклонники авторской песни со всей России и ближнего зарубежья. В минувшие выходные "Гринландия" вновь побила рекорды по количеству гостей. За 4 дня фестивальную поляну посетили около 240 тысяч человек. Делегация Юрьянского района по доброй традиции вновь посетила этот замечательный фестиваль, давно уже ставший визитной карточкой Кировской области.

В этом году почетными гостями «Гринландии» стали депутат Государственной Думы Олег Валенчук, летчик-космонавт Сергей Рязанский, чемпион мира по боксу Николай Валуев, с концертом выступили Александр Шаганов и Александр Розенбаум.
Программа музыкального праздника была насыщенной и разнообразной. Помимо песен, гости фестиваля могли принять участие в спортивных соревнованиях, конкурсах стихов, мастер – классах и тематических площадках. Одним из самых интересных и ярких моментов фестиваля стал конкурс среди муниципальных образований области на «Лучший районный лагерь», в котором юрьянцы также приняли активное участие. Мы обустроили лагерь в пиратском стиле, оформили тематическую фотозону, которая пользовалась большой популярностью у гостей фестивальной поляны. Взрослые и дети – все хотели сделать фото на память с отважными пиратами, прибывшими с берегов Юрьи. На просторах интернета, в соцсетях и сейчас можно найти множество фотографий со словами благодарности от родителей за классные фото детей с юрьянскими пиратами.
В этом конкурсе наша команда была отмечена благодарственным письмом организатора Всероссийского фестиваля депутата Государственной Думы Олега Валенчука.
А в завершение музыкального праздника в ночном небе над Быстрицей прогремел фейерверк из тысячи сверкающих огней.
altКак и всегда, фестиваль в этом году получился ярким и насыщенным, подарил отличное настроение и море позитива гостям и участникам, позволил насладиться красотой природы и душевностью исполненных песен и вселил вдохновение вернуться сюда вновь.


Управление культуры и молодежной политики администрации района
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер