Главная Новости и информация Мы в ответе за тех, кого приручили
PDF Печать E-mail

 Мы в ответе за тех, кого приручили

alt Что для вас означает - «быть защитником животных»? На эту тему, в Ложкарском СДК, прошла встреча с ветврачом Улановой Верой Витальевной. Накануне был объявлен конкурс рисунков «Мы в ответе за тех, кого приручили». Ребята нарисовали много животных и домашних и диких. А именно - кошек, собак, медведей, рыбок, птиц и даже дельфинов. Победителем конкурса стала ученица 1-ого класса – Шиляева Полина . Она нарисовала экзотическую рыбку, которую оригинально раскрасила. Все получили призы за участие.

Потом была беседа за круглым столом о том как вести себя с друзьями нашими меньшими. Также дети узнали от ветврача, что домашним животным нужно делать прививки от бешенства, т.к. эта болезнь опасна и для животного и для самого человека. Обсудили какими становятсяживотные, когда заболевают: сначала очень ласковые, а со временем наоборот, агрессивные и боятся яркого света. Ребята рассказали про своих питомцев, как они их кормят, гладят, выгуливают, ухаживают. Не забыли поговорить на встрече и об экологии.

 Первоклашки хорошо знают что: мусор нельзя разбрасывать, надо участвовать в субботниках по уборке, нужно высаживать деревья, кусты и цветы для очистки воздуха. Полезной и познавательной оказалась беседа.

И завершили встречу поеданием спелого сладкого арбуза. Ждем еще гостей!

 Зав. Ложкарским СДК Г.Д. Орлова
 
 
Баннер
Баннер

Проведение аукционов по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений

Баннер

Акция "БЕЗОПАСНАЯ КРЫША" отправить обращение

Баннер
Баннер

Оценка власти

Баннер
Баннер
Баннер