Главная Новости и информация Информация о выполнении мероприятий, предусмотренных Планом по повышению поступлений налоговых и неналоговых доходов, а также по сокращению недоимки консолидированного бюджета Юрьянского муниципального района за 9 месяцев 2018 года
PDF Печать E-mail

Информация о выполнении мероприятий, предусмотренных
Планом по повышению поступлений налоговых и неналоговых доходов, а также по сокращению недоимки консолидированного бюджета Юрьянского муниципального района за 9 месяцев 2018 года

 

alt   По обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет за отчетный период проведено - 9 заседаний комиссии.
   На заседания было приглашено - 137 должников, в том числе юридических лиц - 26, индивидуальных предпринимателей - 24, физических лиц - 87. Общая сумма недоимки по налоговым и задолженности по неналоговым платежам по приглашенным должникам составила – 1 805,2 тыс.рублей, в том числе по юридическим лицам – 896,2 тыс.рублей, по индивидуальным предпринимателям – 459,2 тыс.руб., по физическим лицам – 449,8 тыс.рублей.

   Всего было заслушано - 72 должника с общей суммой недоимки и задолженности – 1 179,6 тыс.рублей, в том числе по налоговым доходам - 1111,0 тыс.рублей, по неналоговым доходам – 68,6 тыс.рублей.
   Погашено – 783,3 тыс.рублей: недоимки по налоговым доходам – 753,8 тыс.рублей, и задолженности по неналоговым платежам – 29,5 тыс.рублей. Направлено 165 писем- предупреждений от имени Межведомственной комиссии для добровольного погашения недоимки по налоговым и неналоговым доходам на сумму – 2 146,4 тыс.рублей. Добровольно погасили недоимку и задолженность в сумме - 816,2 тыс.рублей.
   На сайте нашего района была размещено 4 информации о проводимой работе по снижению недоимки и задолженности перед бюджетом.
   За отчетный период не уплачивающих авансовые платежи по УСН, земельному и транспортному налогам на заседаниях комиссии было заслушано – 33 плательщика. Поступило в бюджет по заслушанным налогоплательщикам – 462,0 тыс.рублей. Письма- предупреждения от Межведомственной комиссии о необходимости уплаты авансовых платежей за отчетный период не направлялись.
   Заслушано - 19 физических лиц имеющих задолженность по имущественным налогам менее 3,0 тыс.рублей. Поступило – 8,4 тыс.рублей по заслушанным на комиссии.
   Приглашено и явились на заседание комиссии 14 должников по НДФЛ с задолженностью – 62,3 т.руб. и погасили задолженности- 53,4 тыс.руб.

 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер