Главная Новости и информация Кировчане могут принять участие в кастинге проекта «Новая Звезда-2020»
PDF Печать E-mail
18.02.2019 09:08

Кировчане могут принять участие в кастинге проекта «Новая Звезда-2020»

Конкурс проводится при поддержке Министерства обороны РФ.

В России стартовал кастинг ежегодного Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда-2020». Это масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России.

Основное условие конкурса – представители каждого региона должны быть его уроженцами, либо их судьба была так или иначе с ним связана. Выступающим может быть не только вокалист или вокалистка, но и дуэт или вокально-инструментальная группа (не более 5 человек).

– Задача Всероссийского конкурса «Новая Звезда» – продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех, даже самых отдаленных регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России, – пояснили организаторы. – Поэтому, в соответствие с концепцией конкурса, выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом.

В жюри конкурса войдут известные российские музыканты и артисты. Председателем жюри является российский композитор Максим Дунаевский.

Два победители конкурса (одного выберет жюри, второго – телезрители) получат финансирование на свое профессиональное продвижение.

Все этапы проекта, начиная с кастинга, будут освещаться в новостных выпусках телеканала «Звезда», социальных сетях и СМИ.

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте телеканала tvzvezda.ru и в официальной группе конкурса vk.com/newstartv.


Пресс-центр Правительства Кировской области

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер