Главная Новости и информация Ансамбль танца «Загадка» стал лауреатом 1 степени в международном конкурсе
PDF Печать E-mail
04.04.2019 15:35

Ансамбль танца «Загадка» стал лауреатом 1 степени в международном конкурсе

На минувшей неделе ансамбль танца «Загадка» в составе 30 человек принял участие в Международном фестивале-конкурсе «Парад планет», проводимого Общественным фестивальным движением «Дети России», который проходил в г. Тверь.
Среди множества участников из разных городов коллектив «Загадка» стал лауреатом 1 степени в трёх номинациях: Образцовый ансамбль танца «Загадка», номинация «Народный танец», Народный ансамбль танца «Загадка плюс» в номинации «Народный танец и в номинации «Народный стилизованный танец».

Участие в фестивале-конкурсе «Парад планет» дал ансамблю мощнейший толчок в творческом развитии: с одной стороны это знакомство и обмен опытом с творческими коллективами других городов, с другой стороны масса впечатлений от интереснейшего путешествия.
В подготовке ребят к конкурсному выступления, во главе с руководителями ансамбля танца «Загадка» Шелунцовой Л.В. и Казаковым А.В., был задействован весь педагогический состав Мурыгинской школы хореографического искусства : Шелунцова А.А., Денеева Е.В., Худякова М.М., Пономарёва Н.В., Лучинина Л.В., Норина Л.Б., концертмейстерам: Бушуеву В.А. и Кузнецовой М.Л., мастер по изготовлению костюмов Зоновой С.В.
Отдельные слова благодарности руководители ансамбля выражают постановщику танцевальных номеров Кузьминской В.А., а также родителям, без которых эта поездка не состоялась бы.

 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер