Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная НОВОСТИ Состоялись заседания антинаркотической и санитарно-противоэпидемиологической комиссий
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
Баннер
PDF Печать E-mail
28.06.2019 10:45

Состоялись заседания антинаркотической и санитарно-противоэпидемиологической комиссий

alt26 июня в администрации района состоялись заседания антинаркотической и санитарно-противоэпидемиологической комиссий.
В рамках антинаркотической комиссии был рассмотрен целый комплекс вопросов. Так, Л.Ю. Груздева, заведующая МКУ РИМ и БЦ по обслуживанию образовательных учреждений, подвела итоги социально-психологического тестирования обучающихся. 

Е.Е. Килякова, ведущий специалист по делам молодежи управления культуры и молодежной политики, рассказала о работе по вовлечению волонтеров в реализацию проекта «Безопасный интернет», по отслеживанию сайтов, блокированию информации о распространении наркотических и психотропных веществ.
О принимаемых мерах по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни доложили начальник управления культуры и молодежной политики администрации района Н.Ю. Колпащикова, главы Подгорцевского, Верховинского, Медянского сельских поселений и представители школ пгт Юрья и пгт Мурыгино.
Кроме этого, были подняты вопросы информирования населения о результатах антинаркотической работы, имеющихся проблемах и принимаемых по ним мерам, в том числе в средствах массовой информации, анализа обращений граждан.

В ходе санитарно-противоэпидемиологической комиссии с информацией о проведении мероприятий по санитарной очистке и благоустройству населенных пунктов выступили главы Юрьянского, Загарского, Великорецкого, Медянского поселений.
Заведующей МКУ РИМ и БЦ по обслуживанию образовательных учреждений Л.Ю. Груздевой и заместителем главного врача КОГБУЗ «Юрьянская районная больница» Е.В. Решетниковой были подняты вопросы принимаемых мер по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний в период школьных каникул, а также мер к оздоровлению лиц с выявленными при прохождении медицинского профилактического осмотра хроническими заболеваниями органов дыхания среди сотрудников образовательных организаций.

По итогам заседаний каждой комиссии принят целый ряд решений, даны протокольные поручения и определены ответственные исполнители.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер