Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Главная НОВОСТИ Уличное освещение, снегоход для спортивного комплекса, компьютеры для библиотек – депутат Р.А. Азимов исполняет наказы жителей Юрьянского района
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
Баннер
PDF Печать E-mail
01.12.2021 15:57

 Уличное освещение, снегоход для спортивного комплекса, компьютеры для библиотек – депутат Р.А. Азимов исполняет наказы жителей Юрьянского района

alt30 ноября по поручению депутата Госдумы Рахима Азизбоевича Азимова были переданы новые компьютеры для 17 библиотек Юрьянского района. Также в рамках работы по исполнению наказов юрьянцев в ведение спортивного комплекса пгт Мурыгино поступил снегоход «Буран». В Мурыгинской школе хореографического искусства при поддержке депутата был проведен ремонт полов в танцевальных залах.

- И это далеко не все вопросы, которые нам удается решать совместно с Рахимом Азизбоевичем, - отметил глава района И.Ю. Шулаев. – В августе на встрече с жителями он обещал помочь решить проблему с уличным освещением в Юрье. Уже в сентябре благодаря нашей совместной работе с депутатом задача была решена. Также он помог нам приобрести оборудование для детских садов пгт Мурыгино. Мы сотрудничаем с депутатом и его командой на постоянной основе.

alt- Всего у нас в районе 17 библиотек. Благодаря Р.А. Азимову теперь в каждой появятся новые компьютеры. Для нас это огромное подспорье в работе, как с архивами, так и с читателями. Также благодаря депутату мы смогли пополнить наши книжные фонды и оформить подписку на периодические издания. Огромная ему благодарность за то, что поддерживает учреждения образования и культуры, - отметила на встрече с помощниками депутата Г.Н. Мальцева, директор Юрьянской Централизованной библиотечной системы.

О том, как снегоход помогает добиваться новых спортивных достижений, рассказал Ю.Н. Ивачев, директор Мурыгинского спортивного комплекса:

- В первую очередь, это качество лыжной трассы, которая влияет на скорость и технику наших ребят. Уверен, что с такой техникой новые рекорды не заставят долго ждать. Рады, что Р.А. Азимов не первый раз помогает и поддерживает нас. 

В Мурыгинском центре культуры и досуга представителей депутата Азимова встречали как хороших друзей. Здесь при его поддержке были заменены окна, проведен ремонт спортивного зала. Л.В. Шелунцова, директор Мурыгинской школы хореографического искусства, подчеркнула важный вклад Азимова в обновление, ремонт и развитие учреждений культуры:

- Благодаря такой поддержке наши воспитанники от мала до велика имеют возможность совершенствовать свое мастерство, радовать своими талантами в условиях не хуже областного центра.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер