Главная НОВОСТИ Внесены сведения о границах муниципальных образований Кировской области
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail

Внесены сведения о границах муниципальных образований Кировской области


altКадастровая палата по состоянию на 20.11.2017г. внесла в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) сведения о 160 границах муниципальных образований, что составило 44% от всех границ муниципальных образований в Кировской области. Наблюдается значительная положительная динамика в данном направлении, поскольку в начале 2017 года в ЕГРН не содержалось ни одной границы муниципальных образований Кировской области.

Количество внесенных сведений о границах муниципальных образований является одними из показателей целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества». Ответственным лицом за внедрение данной модели на территории Кировской области является директор Кадастровой палаты.
Врио Губернатор – Председатель Правительства Кировской области Игорь Васильев 22.02.2017 утвердил Дорожную карту по внедрению целевых моделей, упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности Кировской области, в том числе по внедрению целевой модели «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» на период до 01.01.20121 года. Целевая модель по кадастровому учету направлена на повышение эффективности процедуры предоставления земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, а также сокращение сроков постановки объектов недвижимости на государственный кадастровый учет. Большое значение придается работе по внесению в ЕГРН сведений о границах субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, населенных пунктов и земельных участков.

 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!