Главная НОВОСТИ Без нас скучала бы планета
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail

Без нас скучала бы планета


altЧто такое культура? Наверное, у каждого человека найдется свой вариант ответа на этот вопрос. Ну, а герой знаменитой кинокомедии и вовсе верил, что культура есть не что иное, как космические корабли, бороздящие просторы Большого театра.
И нет счастливее людей, которые дарят людям праздник. И как кажется, не случайно этот праздник отмечается весной, когда все в природе оживает.

25 марта отмечают День работника культуры России, а вот 15 апреля - уже международный день работника культуры.
Знаете, как говорят про работников культуры? - Еcли человек поработал в культуре два года, это пока просто работник, если пять лет - он уже истинный работник, если десять лет – фанатик.
Самое большое количество праздников выпадает на нашу долю. Без нашего участия трудно представить почти все профессиональные праздники.
И в женский день, и в Новый год, и даже в День морского флота, когда ликует весь народ, у культработников — работа.
Без нашего участия люди не рождаются и не умирают, не женятся и не уходят в армию, где нужен праздник там всегда появляется культработник. Это уже не пословица.
Люди всегда ждут от нас праздника, и не будем об этом забывать. Это уже добрая примета…
В нашем ДК работают увлечённые люди, которые любят своё дело.
И вот в этот день, 15 апреля в МКУК «Загарский СДК» собрались те, кто имеет прямое отношение к культуре – настоящие и бывшие работники ДК. В начале мероприятия было небольшое торжественное вручение небольших, с юмором Благодарственных писем за творческую работу, талант и другие заслуги.
Директор Балабанова Ирина Ивановна - «За неиссякаемую энергию и творческий прорыв в Администрацию»; художественный руководитель Елена Дмитриевна Ашихмина, активная, неугомонная личность - «За бессонные ночи, проведённые в Интернете». Заведующие сектором досуга Кудряшова Елена Юрьевна - «За творческое неспокойствие и привлечение пенсионеров к творческой работе», Бологова Жанна Руслановна - «За сумасшедший талантище», Меркулов Михаил Иванович - «За бережное отношение к собранному им гербарию». Заведующая сектором по работе с детьми Черепанова Елена Михайловна - «За гигантские творческие идеи, не смотря на минимальное рабочее пространство». Также была отмечена наш друг, без которой не обходится ни одно совместное мероприятие, это библиотекарь Загарской библиотеки, в прошлом работник ДК Касаткина Валентина Леонидовна - «За творческое рвение, и душевное откровение».
А работники нашего филиала МКУК «Ложкарский СДК» Орлова Галина Дмитриевна и Пилясова Анна Ильинична получили грамоты «За грандиозность проектов, при минимуме зрительных мест».
Не остались без внимания и практически уже наши сотрудники, ансамбль «Заряница» - Макарова Ольга Руслановна и Малышева Ирина Руслановна - «За близость, в связи с близким расстоянием»
А мы всегда с нетерпением ждем встречи с вами, наши зрители и думаем, что это взаимно.
Директор МКУК «Загарский СДК» Ирина Балабанова
 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!