Главная НОВОСТИ В УМВД по Кировской области отметили 100-летие уголовного розыска
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail

В УМВД по Кировской области отметили 100-летие уголовного розыска

altВ 1918 году в советской милиции было учреждено Центральное Управление уголовного розыска. Сегодня УГРО – одно из важнейших подразделений МВД, среди самых главных задач угрозыска можно выделить предупреждение террористических актов и борьбу с организованной преступностью. 

 

5 октября, в день 100-летия уголовного розыска по всей стране чествовали сотрудников и ветеранов одной из ведущих служб современной полиции.

 

В Нижнем Новгороде исполняющий обязанности заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Сергей Валенков принял участие в торжественном собрании, посвященном празднованию 100-летия со дня образования службы Уголовного розыска в системе МВД России. От имени полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Игоря Комарова он поздравил сотрудников и ветеранов угрозыска ГУ МВД России по Нижегородской области.

«Продолжая великие традиции российского сыска, служба уголовного розыска по праву занимает одно из ключевых мест в системе органов внутренних дел, ежедневно обеспечивая покой наших граждан. Сотрудники подразделения демонстрируют высокий уровень профессионализма, претворяют в жизнь одну из главных задач всей правоохранительной системы – противостоят криминалу, заботясь о безопасности граждан. Мужественно, иногда и ценой собственной жизни.

В этот праздничный день желаю всем сотрудникам и ветеранам уголовного розыска праздничного настроения, крепкого здоровья, выдержки и высоких результатов в вашей нелегкой, но очень значимой в жизни общества работе», – говорится в поздравлении полномочного представителя Президента России.

В УМВД России по Кировской области также прошло торжественное мероприятие, посвященное 100-летию уголовного розыска. Сотрудников и ветеранов полиции поздравил начальник УМВД по Кировской области генерал-майор полиции Константин Селянин. Он отметил, что уголовный розыск стал своеобразной кузницей кадров. Многие успешные руководители в системе УМВД начинали свой путь в уголовном розыске.

 

С профессиональных праздников сыщиков поздравил и начальник Следственного Управления Следственного комитета России по Кировской области Айрат Ахметшин. Он поблагодарил сотрудников полиции за организацию совместной работы по тяжким и особо тяжким преступлениям, пожелал им успехов и удачи.

 
 

 

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!