Главная НОВОСТИ Объявлен первый грантовый конкурс для некоммерческих неправительственных организаций
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail
01.02.2019 13:56

Объявлен первый грантовый конкурс для некоммерческих неправительственных организаций

Из федерального бюджета выделено 8 миллиардов рублей.

В соответствии с указом президента РФ от 30 января 2019 года №30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества» в 2019 году на поддержку некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих социально значимые проекты и проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, из федерального бюджета выделено 8 млрд рублей.

Фондом президентских грантов в 2019 году будут проведены три грантовых конкурса: с 1 февраля по 15 марта; с 10 июня по 31 июля; с 14 октября по 25 ноября.

Напомним, что от Кировской области в 2018 году на конкурсы Фонда президентских грантов направляли 142 заявки, из них грантовую поддержку получили 37 проектов. Общий размер грантовых средств составил 57,5 млн рублей. Для сравнения, в 2017 году поддержку получил 21 проект Кировской области на общую сумму 26,5 млн рублей.

Успешных результатов в 2018 году удалось достичь благодаря совместной работе по проведению обучающих семинаров для представителей некоммерческих неправительственных организаций региональным ресурсным центром по поддержке некоммерческих организаций – Кировской областной общественной просветительско-обучающей организацией «Знание», Фондом президентских грантов и правительством Кировской области.

Данная работа будет продолжена и в текущем году.

Дополнительную информацию о конкурсах можно получить на сайте Фонда президентских грантов.

Пресс-центр Правительства Кировской области

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!