Главная НОВОСТИ Состоялись заседания межведомственных комиссий
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail
04.06.2019 16:36

Состоялись заседания межведомственных комиссий

altНа минувшей неделе в администрации района состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Юрьянского района. На заседание комиссии был приглашен 21 налогоплательщик, в том числе 4 юридических лица, 5 индивидуальных предпринимателя, 12 физических лиц, имеющих задолженность по налоговым и неналоговым платежам.

Сумма, поступившая в бюджет по заслушанным налогоплательщикам, составила 168 535 рублей.
По итогам межведомственной комиссии было рекомендовано управлению финансов администрации района проконтролировать погашение задолженности по налоговым и неналоговым платежам, в случае неуплаты, пригласить повторно на комиссию; главам администраций поселени провести работу с каждым не явившимся должником на заседания межведомственной комиссии индивидуально и предоставить информацию в адрес комиссии.
В этот день на заседание также были приглашены работодатели, выплачивающие официально заработную плату ниже минимального размера оплаты труда, установленного с 1 января 2019 года. Размер с первого января текущего года составляет 11280 рубля, с учётом северного коэффициента – 12972 рублей.
Работодателям, заслушанным на комиссии, рекомендовано увеличить оклады наемным работникам, оформить их на полный рабочий день и не допускать случаев установления должностных окладов менее размера МРОТ.

В ходе заседания комиссии представители налоговой службы предоставили рекомендации о последствиях выплаты или получения "серой" заработной платы.

Памятка для тех, кто получает заработную плату "в конверте"

Что такое "серая" зарплата? Чем грозит?

Памятка работнику о последствиях получения "серой" заработной платы

Памятка работодателю о мерах административной ответственности работодателей за нарушение норм трудового законодательства, в том числе в части неоформления (либо ненадлежащего оформления) трудовых отношений с работником

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!