Главная НОВОСТИ Состоялись заседания антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Рейтинг@Mail.ru
PDF Печать E-mail
22.08.2019 11:10

Состоялись заседания антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности

alt21 августа в администрации района под председательством главы Юрьянского района Ю.П. Федотова состоялось заседание антитеррористической комиссии. Основной темой заседания стала подготовка к новому учебному году.
О принимаемых мерах по обеспечению антитеррористической защищенности объектов образования и культуры в преддверии нового учебного года проинформировали специалисты управлений образования и культуры администрации района. 

Также был поднят вопрос хода работы по разработке паспортов антитеррористической защищенности объектов культуры, зданий администраций городских и сельских поселений.

altВ этот же день состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.
О ходе подготовки жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему отопительному периоду 2019-2020 годов доложил Баранов С.А., начальник управления жизнеобеспечения администрации района.
С информацией о противопожарной защите жилого фонда выступили Антонов А.Н. и Новиков И.В., главы Юрьянского и Загарского поселений.
О состоянии пожарной безопасности объектов образования и культуры рассказали Мышкин С.А. и Черемискина Т.В., специалисты управлений образования и культуры администрации района.
По всем рассматриваемым вопросам были приняты соответствующие решения, ответственным лицам даны поручения по исполнению.

 
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!